CAS RN 8006 - 54 - 0 Lanoline pure anhydre Utilisations en cosmétique

CAS RN 8006 - 54 - 0 Lanoline pure anhydre Utilisations en cosmétique
traits Galerie Description de produit Demandez une citation
traits
Caractéristiques
Nom du produit: Lanoline anhydre
Norme de qualité: BP98
N° CAS: Pour les appareils électroniques
Couleur: jaune
Point de fusion: 39℃
Valeur acide (mgkoh / g): 0,71
Valeur d'iode: 29.51 gI/100 g
Sauponification (mgKOH/g): 96.04
Humidité (perte lors du séchage): 0,20%
Mettre en évidence:

8006 54 0

,

Utilisations de la lanoline anhydre dans les cosmétiques

,

Utilisations de la lanoline anhydre

Informations de base
Lieu d'origine: Chine
Nom de marque: WINSUN
Certification: BP98
Conditions de paiement et expédition
Description de produit

Lanolin Pur Matière Première USP Cosmétique/Industrie/Pharmaceutique CAS RN 8006-54-0

Nom du produit : Lanolin Anhydre

 

 

Propriétés chimiques :
  • CAS RN : 8006-54-0
  • EINECS : 232-348-6
  • Norme de qualité : BP98
  • Code SH : 1505000000
  • Apparence : Jaune

 

Utilisation :

  • Protecteur cutané : La lanoline de qualité pharmaceutique possède d'excellentes propriétés hydratantes et protectrices, et peut être utilisée pour traiter les peaux sèches, gercées ou abîmées en l'ajoutant à des lotions, crèmes et baumes à lèvres.
  • Véhicule médicamenteux : Elle peut servir de véhicule ou de matrice pour les médicaments, aidant à leur absorption et à leur libération sur la peau, améliorant la stabilité et l'efficacité des médicaments.
  • Ingrédient cosmétique : La lanoline de qualité pharmaceutique est souvent utilisée dans les cosmétiques tels que les rouges à lèvres, les crèmes de soins de la peau et les hydratants, pour apporter des effets hydratants, nourrissants et adoucissants à la peau.
  • Applications médicales : Dans certains produits médicaux tels que les pommades, crèmes et lotions, la lanoline de qualité pharmaceutique peut agir comme lubrifiant, hydratant et traitement des problèmes cutanés.

 

En résumé, la lanoline de qualité pharmaceutique est un ingrédient polyvalent couramment utilisé, employé dans divers produits pharmaceutiques et cosmétiques pour améliorer l'état de la peau et l'efficacité des produits.

 

 

Spécifications :

 

ARTICLE RÉSULTAT DU TEST
Couleur Jaune
Point de fusion 39°C
Indice d'acide (mgKOH/g) 0,71
Indice d'iode 29,51 gI/100g
Saponification (mgKOH/g) 96,04
Humidité (perte au séchage) 0,20%
Cendres 0,07%

 

 

CAS RN 8006 - 54 - 0 Lanoline pure anhydre Utilisations en cosmétique 0CAS RN 8006 - 54 - 0 Lanoline pure anhydre Utilisations en cosmétique 1

produits recommandés
Prenez contact avec nous
Personne à contacter : Mr. Daniel Xu
Téléphone : 008613815061230
Caractères restants(20/3000)