CAS N° 8006-54-0 Lanoline anhydre pour le visage BP USP de qualité pour l'industrie cosmétique

CAS N° 8006-54-0 Lanoline anhydre pour le visage BP USP de qualité pour l'industrie cosmétique
traits Galerie Description de produit Demandez une citation
traits
Caractéristiques
Nom du produit: Lanoline anhydre
Norme de qualité: BP98
N° CAS: Pour les appareils électroniques
Couleur: jaune
Point de fusion: 39℃
Valeur acide (mgkoh / g): 0,71
Valeur d'iode: 29.51 gI/100 g
Sauponification (mgKOH/g): 96.04
cendre: 0,07%
Mettre en évidence:

Pour les appareils électroniques

,

Lanoline anhydre pour le visage

,

8006-54-0 lanoline anhydre

Informations de base
Lieu d'origine: Chine
Nom de marque: WINSUN
Certification: BP98
Conditions de paiement et expédition
Description de produit

Lanolin Anhydre USP Grade Cosmétique/Industriel CAS RN 8006-54-0

Nom du produit : Lanolin Anhydre

 

 

Propriétés chimiques :
  • CAS RN : 8006-54-0
  • EINECS : 232-348-6
  • Norme de qualité : BP98
  • Code SH : 1505000000
  • Apparence : Jaune

 

Utilisation :

  • Protecteur cutané : La lanoline de qualité pharmaceutique possède d'excellentes propriétés hydratantes et protectrices, et peut être utilisée pour traiter les peaux sèches, gercées ou abîmées en l'ajoutant à des lotions, des crèmes et des baumes à lèvres.
  • Véhicule médicamenteux : Elle peut servir de véhicule ou de matrice pour les médicaments, aidant à leur absorption et à leur libération sur la peau, améliorant la stabilité et l'efficacité des médicaments.
  • Ingrédient cosmétique : La lanoline de qualité pharmaceutique est souvent utilisée dans les cosmétiques tels que les rouges à lèvres, les crèmes de soins de la peau et les hydratants, pour apporter des effets hydratants, nourrissants et adoucissants à la peau.
  • Applications médicales : Agit comme lubrifiant pour une application plus douce, procure une hydratation intensive pour aider à la guérison, et est efficace dans le traitement de conditions telles que l'eczéma et la dermatite.

 

Spécifications :

 

ARTICLE RÉSULTAT DU TEST
Couleur Jaune
Point de fusion 39°C
Indice d'acide (mgKOH/g) 0,71
Indice d'iode 29,51 gI/100g
Saponification (mgKOH/g) 96,04
Humidité (perte à la dessiccation) 0,20%
Cendres 0,07%

 

Notre Lanolin Anhydre est fabriquée à partir d'une source pure et de haute qualité de graisse de laine anhydre. Cela garantit qu'elle est exempte d'impuretés et d'autres substances indésirables. Si vous recherchez un produit riche en acide lanolique, notre Lanolin Anhydre est une excellente option. L'acide lanolique est un ingrédient clé dans de nombreux produits de soins personnels, car il offre d'excellentes propriétés hydratantes et émollientes.

CAS N° 8006-54-0 Lanoline anhydre pour le visage BP USP de qualité pour l'industrie cosmétique 0

produits recommandés
Prenez contact avec nous
Personne à contacter : Mr. Daniel Xu
Téléphone : 008613815061230
Caractères restants(20/3000)